山西料理
【山西名物】ユー面のせいろ蒸し
1,500円(税込)
1/10
【山西名物】ユー面のせいろ蒸し
1,500円(税込)
蒸し鶏と野菜の山西香酢の和え
1,080円(税込)
1/10
蒸し鶏と野菜の山西香酢の和え
1,080円(税込)
蕎麦灌腸サラダ
980円(税込)
1/10
蕎麦灌腸サラダ
980円(税込)
蕎麦灌腸の炒め
1,080円(税込)
1/10
蕎麦灌腸の炒め
1,080円(税込)
白菜の甘黒酢あんかけ
980円(税込)
1/10
白菜の甘黒酢あんかけ
980円(税込)
ユー面焼きそば
1,280円(税込)
1/10
ユー面焼きそば
1,280円(税込)
山西凉粉炒め
1,100円(税込)
1/10
山西凉粉炒め
1,100円(税込)
猫耳麺の五彩炒め
1,500円(税込)
1/10
猫耳麺の五彩炒め
1,500円(税込)
豚肉と野菜の香酢炒め
1,200円(税込)
1/10
豚肉と野菜の香酢炒め
1,200円(税込)
山西凉粉(リャンフェン)
1,100円(税込)
1/10
山西凉粉(リャンフェン)
1,100円(税込)
ジャガイモ入り蒸し麺の焼きそば
980円(税込)
1/10
ジャガイモ入り蒸し麺の焼きそば
980円(税込)
豚肉とジャガイモの香酢炒め
1,300円(税込)
1/10
豚肉とジャガイモの香酢炒め
1,300円(税込)
前菜
豚みみ細切りの和え物
各750円(税込)
1/10
豚みみ細切りの和え物
各750円(税込)
ピータン/たたき胡瓜のにんにく和え
各550円(税込)
1/10
ピータン/たたき胡瓜のにんにく和え
各550円(税込)
ジャガイモの和え物/黒酢ピーナッツ
各650円(税込)
1/10
ジャガイモの和え物/黒酢ピーナッツ
各650円(税込)
ザーサイ/枝豆
500円/450円(税込)
1/10
ザーサイ/枝豆
500円/450円(税込)
ピータン豆腐/干し豆腐の和え物
各650円(税込)
1/10
ピータン豆腐/干し豆腐の和え物
各650円(税込)
よだれ鶏
750円(税込)
1/10
よだれ鶏
750円(税込)
肉料理
豚肉の四川風旨煮
1,500円(税込)
1/10
豚肉の四川風旨煮
1,500円(税込)
豚バラ角煮
1,200円(税込)
1/10
豚バラ角煮
1,200円(税込)
豚モツとピーマンの炒め
1,100円(税込)
1/10
豚モツとピーマンの炒め
1,100円(税込)
豚肉の四川風炒め
1,100円(税込)
1/10
豚肉の四川風炒め
1,100円(税込)
ホイコーロー
980円(税込)
1/10
ホイコーロー
980円(税込)
ニラレバーの炒め
950円(税込)
1/10
ニラレバーの炒め
950円(税込)
ユーリンチー
1,100円(税込)
1/10
ユーリンチー
1,100円(税込)
豚肉とピーマン細切り炒め
980円(税込)
1/10
豚肉とピーマン細切り炒め
980円(税込)
豚肉の中華みそ炒め
1,180円(税込)
1/10
豚肉の中華みそ炒め
1,180円(税込)
酢豚
980円(税込)
1/10
酢豚
980円(税込)
黒酢酢豚
1,200円(税込)
1/10
黒酢酢豚
1,200円(税込)
羊肉と野菜の特製鍋
2,980円(税込)
1/10
羊肉と野菜の特製鍋
2,980円(税込)
鶏の香り揚げ・クミン風味
1,500円(税込)
1/10
鶏の香り揚げ・クミン風味
1,500円(税込)
鶏肉のスパイシー炒め
1,200円(税込)
1/10
鶏肉のスパイシー炒め
1,200円(税込)
豚肉、きくらげ、玉子炒め
980円(税込)
1/10
豚肉、きくらげ、玉子炒め
980円(税込)
鶏肉とカシューナッツ炒め
1,100円(税込)
1/10
鶏肉とカシューナッツ炒め
1,100円(税込)
豚肉細切りと青唐辛子炒め
1,280円(税込)
1/10
豚肉細切りと青唐辛子炒め
1,280円(税込)
鶏肉のみそ味炒め
980円(税込)
1/10
鶏肉のみそ味炒め
980円(税込)
豚足の辛味炒め
1,100円(税込)
1/10
豚足の辛味炒め
1,100円(税込)
豚足
980円(税込)
1/10
豚足
980円(税込)
野菜類
麻婆ナス
980円(税込)
1/10
麻婆ナス
980円(税込)
揚げナスとじゃが芋炒め
950円(税込)
1/10
揚げナスとじゃが芋炒め
950円(税込)
麻婆豆腐
950円(税込)
1/10
麻婆豆腐
950円(税込)
揚げ豆腐と野菜炒め
980円(税込)
1/10
揚げ豆腐と野菜炒め
980円(税込)
特製マーボー豆腐
1,280円(税込)
1/10
特製マーボー豆腐
1,280円(税込)
ナスの素揚げ
1,180円(税込)
1/10
ナスの素揚げ
1,180円(税込)
揚げ豆腐のクミン風炒め
1,500円(税込)
1/10
揚げ豆腐のクミン風炒め
1,500円(税込)
きのこの素揚げ
950円(税込)
1/10
きのこの素揚げ
950円(税込)
トマトと玉子炒め
900円(税込)
1/10
トマトと玉子炒め
900円(税込)
野菜炒め
900円(税込)
1/10
野菜炒め
900円(税込)
もやし炒め
850円(税込)
1/10
もやし炒め
850円(税込)
豆苗の炒め
950円(税込)
1/10
豆苗の炒め
950円(税込)
じゃが芋の細切り炒め
980円(税込)
1/10
じゃが芋の細切り炒め
980円(税込)
小松菜炒め
950円(税込)
1/10
小松菜炒め
950円(税込)
干し豆腐とピーマン炒め
1,080円(税込)
1/10
干し豆腐とピーマン炒め
1,080円(税込)
ニラ玉子炒め
900円(税込)
1/10
ニラ玉子炒め
900円(税込)
海鮮類
エビのチリソース
1,280円(税込)
1/10
エビのチリソース
1,280円(税込)
海鮮おこげ
1,380円(税込)
1/10
海鮮おこげ
1,380円(税込)
海鮮豆腐の旨煮
1,080円(税込)
1/10
海鮮豆腐の旨煮
1,080円(税込)
エビとカシューナッツ炒め
1,280円(税込)
1/10
エビとカシューナッツ炒め
1,280円(税込)
海鮮と揚げナス炒め
1,180円(税込)
1/10
海鮮と揚げナス炒め
1,180円(税込)
白身魚の四川風うま煮
2,380円(税込)
1/10
白身魚の四川風うま煮
2,380円(税込)
エビのピリ辛炒め
1,280円(税込)
1/10
エビのピリ辛炒め
1,280円(税込)
白身魚と高菜漬け物うま煮
2,380円(税込)
1/10
白身魚と高菜漬け物うま煮
2,380円(税込)
麺類
麻辣刀削麺
980円(税込)
1/10
麻辣刀削麺
980円(税込)
山西油そば
980円(税込)
1/10
山西油そば
980円(税込)
担々刀削麺
980円(税込)
1/10
担々刀削麺
980円(税込)
スーラー刀削麺
1,100円(税込)
1/10
スーラー刀削麺
1,100円(税込)
角煮刀削麺
900円(税込)
1/10
角煮刀削麺
900円(税込)
麻婆刀削麺
1,080円(税込)
1/10
麻婆刀削麺
1,080円(税込)
高菜刀削麺
900円(税込)
1/10
高菜刀削麺
900円(税込)
海鮮刀削麺
1,100円(税込)
1/10
海鮮刀削麺
1,100円(税込)
野菜刀削麺
900円(税込)
1/10
野菜刀削麺
900円(税込)
ホルモン刀削麺
1,100円(税込)
1/10
ホルモン刀削麺
1,100円(税込)
トマト玉子刀削麺
900円(税込)
1/10
トマト玉子刀削麺
900円(税込)
鶏肉刀削麺
900円(税込)
1/10
鶏肉刀削麺
900円(税込)
焼き刀削麺
1,100円(税込)
1/10
焼き刀削麺
1,100円(税込)
豚肉と野菜の香酢焼き刀削麺
1,500円(税込)
1/10
豚肉と野菜の香酢焼き刀削麺
1,500円(税込)
ジャージャン刀削麺
1,100円(税込)
1/10
ジャージャン刀削麺
1,100円(税込)
ご飯類≪大盛り+100円≫
エビチャーハン
1,080円(税込)
1/10
エビチャーハン
1,080円(税込)
高菜チャーハン
950円(税込)
1/10
高菜チャーハン
950円(税込)
焼きビーフン
950円(税込)
1/10
焼きビーフン
950円(税込)
ライス(小)
200円(税込)
(並):300円/(大盛り):400円(税込)
1/10
ライス(小)
200円(税込)
(並):300円/(大盛り):400円(税込)
スープ
スーラースープ
800円(税込)
1/10
スーラースープ
800円(税込)
コーンスープ
750円(税込)
1/10
コーンスープ
750円(税込)
野菜スープ
750円(税込)
1/10
野菜スープ
750円(税込)
点心類
焼き餃子(5個)
650円(税込)
1/10
焼き餃子(5個)
650円(税込)
自家製水餃子(6個)
650円(税込)
1/10
自家製水餃子(6個)
650円(税込)
焼売(3個)
550円(税込)
1/10
焼売(3個)
550円(税込)
春巻
880円(税込)
1/10
春巻
880円(税込)
金銀饅頭(6個)
780円(税込)
1/10
金銀饅頭(6個)
780円(税込)
杏仁豆腐
350円(税込)
1/10
杏仁豆腐
350円(税込)